Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Le Chiacchiere Calabresi

Ingredienti:


Preparazione:

  • Disponete la farina sulla spianatoia con il lievito
  • Fate un buco al centro della farina, unite le uova e lo zucchero
  • Mescolate gli ingredienti, aggiungete la scorza grattugiata, lo strutto  sciolto precedentemente in un pentolino (o l’olio), e un pizzico di sale, quindi lavorate l’impasto dopodiché dividetelo in panetti e stendete la pasta. 
  • Con una rotella tagliate dei rettangoli e fate un taglio al centro, introducete una delle estremità del rettangolo nel buco e formate dei nodini. 
  • Nel frattempo versate l’olio in una larga padella e una volta raggiunta la temperatura ottimale, buttatevi le chiacchiere. 
  • Lasciate friggere a fuoco moderato fino a quando saranno dorate. 
  • Ponetele in un vassoio e spolverizzatele con lo zucchero a velo.
Stai visualizzando 0 prodotti | Ordina per: