Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Linguine ai pomodori secchi

Ingredienti:

  • Linguine 400 gr
  • Pomodori secchi sott'olio 100 gr
  • Spicchio di aglio 2
  • Peperoncino rosso piccante 1
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Origano essiccato q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio dei pomodori secchi sott'olio - 4 cucchiai da tavola
  • Sale q.b.

Preparazione:

  1. Versate qualche cucchiaio di olio di conservazione dei pomodori secchi in una padella, aggiungete l'aglio tagliato finemente e i pomodori secchi tagliati grossolanamente. Accendete il fuoco nel momento in cui mettete la pasta a cuocere.
  2. Aggiungete il sale in una pentola colma d'acqua in ebollizione e tuffateci le linguine. Lasciate cuocere la pasta al dente.
  3. Accendete solo in questo momento il fuoco sotto il sugo e condite con del basilico fresco spezzettato a mano, origano secco e il peperoncino tagliato grossolanamente. 
  4. Scolate la pasta e aggiungetela in padella con un mestolo di acqua di cottura. Mantecate bene e ultimate con del prezzemolo tritato.
  5. Servite le linguine con i pomodori secchi ben calde.
Stai visualizzando 0 prodotti | Ordina per: