Peperonata calabrese
Ingredienti
- 500 gr di Peperoni
- 500 gr di Patate
- 650 gr di Melanzane
- 2 Cipolla rossa di Tropea
- 300 gr di Pomodori Pelati
- 1 Spicchio d’aglio
- Sale q.b.
- Olio per friggere q.b.
- Basilico q.b.
Procedimento
- Lavare e sbucciare patate, cipolla, peperoni e melanzane e successivamente tagliarle a listarelle non troppo sottili.
- Friggere tutti gli ingredienti separatamente, tranne cipolla e peperoni che vanno fritti insieme.
- Per preparare il sugo far soffriggere in padella la cipolla e uno spicchio d’aglio intero con un po’ d’olio evo, aggiungere i pelati, salare e per ultimo aggiungere il basilico. Lasciar cuocere per 15 minuti circa.
- Unire le verdure nella padella del sugo e far cuocere tutto insieme per 10′ circa.
- Servire tiepida con qualche foglia di basilico.
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