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Peperonata calabrese

Ingredienti

  • 500 gr di Peperoni 
  • 500 gr di Patate
  • 650 gr di Melanzane
  • 2 Cipolla rossa di Tropea
  • 300 gr di Pomodori Pelati
  • 1 Spicchio d’aglio
  • Sale q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Basilico q.b.

Procedimento


  1. Lavare e sbucciare patate, cipolla, peperoni e melanzane e successivamente tagliarle a listarelle non troppo sottili.
  2. Friggere tutti gli ingredienti separatamente, tranne cipolla e peperoni che vanno fritti insieme.
  3. Per preparare il sugo far soffriggere in padella la cipolla e uno spicchio d’aglio intero con un po’ d’olio evo, aggiungere i pelati, salare e per ultimo aggiungere il basilico. Lasciar cuocere per 15 minuti circa.
  4. Unire le verdure nella padella del sugo e far cuocere tutto insieme per 10′ circa.
  5. Servire tiepida con qualche foglia di basilico.
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