Olio Extravergine di Oliva Biologico "Lio"
Dalle piante di Ulivo delle colline dell'istmo dei due mari, il territorio più stretto tra i mari che circondano la Calabria e l'intera Italia, fruttano le olive di varietà Carolea con il benefico del clima dei due mari.
Composizione: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico “ estratto a freddo “prodotto ed imbottigliato in Calabria, ottenuto esclusivamente da olive Calabresi.
Area di produzione: San Pietro a Maida
Tecniche di coltivazione: Agricoltura Biologica .
Metodo di raccolta: Procedimento meccanico con scuotitore.
Stagione di raccolta: Ottobre – Novembre – Dicembre
Varietà di olive: Cultivar Carolea - monocultivar -
PRODUZIONE:
Lavaggio: eliminazione delle foglie di olivo e lavaggio con acqua chiara.
Frangitura: frangitore meccanico.
Gramolazione: a freddo (T<27°C)o
Estrazione: attraverso centrifugazione.
Controllo qualità: analisi di laboratorio e valutazioni organolettiche.
CONSERVAZIONE:
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
Prodotto e confezionato REA 156596
Certificazione Biologica IT BIO 004
Operatore controllato 34767