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Fusilli con cipolle di Tropea

Ingredienti 

Preparazione:

  1. Mettete in ebollizione l’acqua per la pasta.
  2. Affettate sottilmente le cipolle e mettetele in cottura, in una padella antiaderente, con 6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e i filetti di alici sminuzzati finemente. Fate cuocere a fuoco moderato finché non appassiscono.
  3. Aggiungere la salsa pomodoro. Salate, aggiungete un mestolo di acqua bollente e lasciate cuocere a fuoco moderato con il coperchio. Poi togliete dal fuoco.
  4. Battete grossolanamente al coltello i capperi precedentemente dissalati in acqua fredda. Aggiungeteli al sugo insieme ad un cucchiaino di origano secco.
  5. Cuocete la pasta.
  6. Quando la pasta è a metà cottura mettete nuovamente sul fuoco il sugo.
  7. Scolatela al dente e saltatela in padella aggiungendo un filo d ‘olio extra vergine d’oliva e il basilico tritato grossolanamente.
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