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Involtini di melanzane alla calabrese

Ingredienti

  • Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili; munitevi di uno scolapasta, disponetevi le melanzane e cospargetele di sale grosso, attendete circa una ora.
  • Nel frattempo potete preparare un "sugo", aggiungere anche qualche foglia di basilico.
  • Per il "soffritto" utilizzate la cipolla tagliata a fettine sottili ed un filo di olio extravergine di oliva.
  • Scolate le fette di melanzane e poi mettetele a friggere in una padella con dell'olio apposta. Successivamente, adagiatele su della carta assorbente e fatele scolare al fine di eliminare la maggior quantità di olio.
  • A questo punto, ungete con del sugo una teglia da forno e cominciate a disporvi le fette di melanzane.
  • Cominciate con la creazione degli "involtini" e quindi:
  • su cada fetta di melanzana mettete una fetta di caciocavallo ed una di soppressata (affettate finemente);
  • a questo punto arrotolate il tutto e create gli "involtini", se necessario potete fissarli con degli stuzzicadenti;
  • una volta finito con gli involtini, ricopriteli con dell'ulteriore sugo e infornate. Il forno deve essere preriscaldato a 180 gradi e la cottura sarà di circa 20 minuti.
  • Passati 15 minuti, potete cospargere i vostri involtini di melanzane con il pecorino grattugiato e terminare la cottura.
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