Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Pecorino, Formaggio Semistagionato, Caserporo, 1,3 kg

Pecorino, Formaggio Semistagionato del Monte Poro, Caserporo, 1,3 kg; 14,00 €/kg

18,50
18,50

La pasta ha struttura compatta, con eventuale leggera occhiatura irregolarmente distribuita, morbida nella tipologia “fresco” e via via più consistente nella tipologia “stagionato”, di colore variabile dal bianco nella tipologia «fresco», al paglierino più o meno intenso nella tipologia «semistagionato» e «stagionato».

Il sapore è fragrante, con aromi di fiori selvatici, di macchia mediterranea e di fieno, “pastoso” e piacevolmente nocciolato, caratteristiche che diventano sempre più intense con l’aumentare della stagionatura; presenta una decisa “pungenza” e sapidità nella tipologia “stagionato”.

Prodotto soggetto a variazione di peso.

origine del Latte: Italia, monte poro
stagionatura: 25/40gg
da conservare: da 4° a 6°

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione formaggi e cagliature