Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Pancetta Piccante di Suino Nero, Salamarìa Calabra, 0,250 gr

Pancetta Tesa Piccante di Suino Nero Calabrese, Biologica 0,250kg; 24,00 €/kg

6,00
6,00

 

PANCETTA  TESA PICCANTE DI SUINO NERO DI CALABRIA BIOLOGICA

 

 

 

 

INGREDIENTI:

 

*CARNE DI SUINO NERO BIO, *SALSA DI PEPERONE CALABRESE,

 

*PEPE NERO , *FINOCCHIETTO , SALE , SENZA CONSERVANTE.

 

*INGREDIENTI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

 

La pancetta tesa piccante è un salume preparato con la pancia di maiale, si presenta a strati

misti di carne e grasso. Prodotto tipico calabrese, trattata  piccante con peperone calabrese.

Il pancetta è preparata con metodo tradizionale solo da carni di suino di razza

apulo calabrese allevato in Calabria in regime biologico e sottoposta ad

affumicatura naturale.

 

Valori Nutrizionali per 100gr:

Certificazione Bio:

Pezzatura media : intero kg 1/1,5 metà Kg 0,500/ 0,700

Stagionatura media : 60/70 giorni

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione salumeria pregiata calabrese