Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Nduja di Suino Nero, Salamarìa Calabra, 0,250kg

Nduja di Suino Nero Calabrese, Biologica, 0,250 kg, 25,00 €/kg

6,25
6,25

'NDUJA DI SUINO NERO DI CALABRIA BIOLOGICA

 

INGREDIENTI: *CARNE DI SUINO NERO BIO,  *SALSA DI PEPERONE CALABRESE, *PEPERONE SECCO DI CALABRIA, *PEPE NERO , *FINOCCHIETTO , SALE , SENZA CONSERVANTE.

 

*INGREDIENTI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

 

 

 

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

La 'nduja è un salume tipico calabrese di consistenza morbida e dal gusto

particolarmente piccante, aromatizzato con salsa di peperoni e finocchietto.

Prodotto con parti grasse e magre del suino nero di Calabria biologico.

Il nome 'nduja è collegato ad altri due particolari tipi di insaccato costituiti da carne e spezie, il piemontese "salam dla duja"  e la   francese "andouille", da cui la 'nduja prende il nome[1]. Tutti questi termini traggono origine dal latino "inductilia" («cose pronte per essere introdotte», da "inducere").

Valori nutrizionali per 100gr

 

Certificazione Biologica

 

 

 

Pezzatura media : gr 100/200/500/ circa

 

Confezione : singolo s/v

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione salumeria pregiata calabrese