'NDUJA DI SUINO NERO DI CALABRIA BIOLOGICA
INGREDIENTI: *CARNE DI SUINO NERO BIO, *SALSA DI PEPERONE CALABRESE, *PEPERONE SECCO DI CALABRIA, *PEPE NERO , *FINOCCHIETTO , SALE , SENZA CONSERVANTE.
*INGREDIENTI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
La 'nduja è un salume tipico calabrese di consistenza morbida e dal gusto
particolarmente piccante, aromatizzato con salsa di peperoni e finocchietto.
Prodotto con parti grasse e magre del suino nero di Calabria biologico.
Il nome 'nduja è collegato ad altri due particolari tipi di insaccato costituiti da carne e spezie, il piemontese "salam dla duja" e la francese "andouille", da cui la 'nduja prende il nome[1]. Tutti questi termini traggono origine dal latino "inductilia" («cose pronte per essere introdotte», da "inducere").
Valori nutrizionali per 100gr
Certificazione Biologica
Pezzatura media : gr 100/200/500/ circa
Confezione : singolo s/v