Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Lardo in Pepe di Suino Nero, Salamarìa Calabra, 0,300 kg

Lardo in Pepe di Suino Nero Calabrese, Biologico, 0,300 kg , 19,00 €/kg

5,70
5,70

LARDO  IN PEPE DI SUINO NERO DI CALABRIA BIOLOGICO

 

INGREDIENTI:  *CARNE DI SUINO NERO BIO, *SALSA DI PEPERONE CALABRESE, *PEPE NERO ,*FINOCCHIETTO, ALLORO, ROSMARINO, AGLIO , SALE , SENZA CONSERVANTE.

 

*INGREDIENTI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

 

Il Lardo in Pepe  si ricava dalla parte adiposa della schiena del suino nero di Calabria, di razza apulo-calabrese.

Lo spessore deve essere di almeno 3 cm , viene salato ed aromatizzato con peperone a scaglie , con aromi naturali di alloro,rosmarino, aglio, pepe nero, finochietto e messo a riposo per almeno 4 mesi.

 

Valori Nutrizionali per 100gr

Certificazione Bio

 

Pezzatura media : gr 400/500 circa

 

Confezione : singolo s/v

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione salumeria pregiata calabrese