Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Guanciale Piccante di Suino Nero, Salamarìa Calabra, 0,300 kg

Guanciale Piccante di Suino Nero Calabrese, Biologico, 0,300kg , 26,00 €/kg

€7,80
7,80

GUANCIALE PICCANTE DI SUINO NERO DI CALABRIA BIOLOGICO

 

INGREDIENTI: *CARNE DI SUINO NERO BIO, *SALSA DI PEPERONE CALABRESE, *PEPE NERO , SALE , SENZA CONSERVANTE.

*INGREDIENTI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Il guanciale è la gola del maiale ,  un  pregiato taglio di carne suina percorso da venature

magre (muscolo) con una componente di grasso pregiato, prodotto tipico calabrese, trattato in piccante.

Il guanciale è preparato con metodo tradizionale solo da carni di suino nero di Calabria allevato allo stato brodo o semi brado .

 

Valori Nutrizionali per 100gr

Certificazione Bio 

 

Pezzatura media : intero kg 0,800/1,5 metà Kg 0,500 / 0,700

Stagionatura media : 60/80 giorni

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione salumeria pregiata calabrese