Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Guanciale di Suino Nero, Salamarìa Calabra, 0,300 kg

Guanciale di Suino Nero Calabrese, Biologico, 0,300kg . 26,00 €/kg

7,80
7,80

GUANCIALE DI SUINO NERO DI CALABRIA BIOLOGICO

 

INGREDIENTI: *CARNE DI SUINO NERO BIO, *SALSA DI PEPERONE CALABRESE, *PEPE NERO , SALE , SENZA CONSERVANTE.

*INGREDIENTI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Il Guanciale è la gola del maiale, un pregiato taglio di carne suina, percorso da venature

magre (muscolo) con una componente di grasso di qualità. Prodotto tipico calabrese, in spezie.

Il guanciale è preparato con metodo tradizionale solo da carni di suino nero di Calabria allevato allo stato brodo o semi brado .

 

Valori Nutrizionali per 100gr

 

Cartificazione Bio: 

Pezzatura media : intero kg 0,800/1,5 metà Kg 0,500 / 0,700

Stagionatura media : 60/80 giorni

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione salumeria pregiata calabrese