Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Filetto Piccante di Suino Nero, Salamarìa Calabra, 0,300 kg

Filetto Piccante di Suino Nero Calabrese, Biologico, 0,300kg, 51,00 €/kg

15,50
15,50

FILETTO DI SUINO NERO DI CALABRIA BIOLOGICO

 

INGREDIENTI:  *CARNE DI SUINO NERO BIO, *SALSA DI PEPERONE CALABRESE,  *PEPE NERO , SALE , SENZA CONSERVANTE.

 

*INGREDIENTI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

 

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Salume  stagionato tipico derivato dalla Lonza del maiale,  la parte più magra del

suino trattato in peperoncino piccante .

Il filetto è preparato con metodo tradizionale solo da carni di suino di razza apulo calabrese allevato in aziende sul territorio calabrese allo stato brado o semi brado in regime biologico e sottoposto ad affumicatura.

 

Valori Nutrizionali per 100gr

 

Certificazione Bio

 

 

 

Pezzatura media : intero kg 2,5/ 3,5 metà Kg 1,2/ 1,7 trancio Kg 0,400 / 0,500

 

Stagionatura media : 90/120 giorni

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione salumeria pregiata calabrese