Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

Capicollo di Suino Nero, Salamarìa Calabra, 0,350 kg

Capicollo di Suino Nero Calabrese, Biologico, 0,350 kg, 43,00 €/kg

15,00
15,00

CAPICOLLO DI SUINO NERO DI CALABRIA BIOLOGICO

INGREDIENTI:  *CARNE DI SUINO NERO BIO, *SALSA DI PEPERONE CALABRESE, *PEPE NERO , SALE , SENZA CONSERVANTE.

*INGREDIENTI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Il più antico tra i prodotti tipici calabresi, il Capicollo  è preparato con metodo tradizionale, insaccato in budello naturale, trattato in peperone dolce e  messo ad affumicare.

Prodotto solo da carni di suino nero di razza apulo calabrese allevato allo stato brado o semi brado.

La parte del maiale impiegata è quella compresa tra il filetto e la testa.

 

Valori Nutrizionali 

 

Certificazione Bio

 

Pezzatura media : intero kg 1,6 / 2,0 metà Kg 0,800 / 1,000

Stagionatura media : 140/160 giorni

 

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione salumeria pregiata calabrese